Купить тактические рюкзаки и сумки от украинского производителя Хофнер

Военные сумки – один из старейших видов снаряжения солдат. Компактные размеры, не ограничивающие движение и набедренное размещение делают сумку идеальным тактическим аксессуаром. Ведь это элемент из разряда «всё под рукой» – во всех смыслах. Сегодня тактические сумки являются неотъемлемой частью личного снаряжения солдата, поэтому мы усиленно работаем в этом векторе.
 
Опыт туристов сильно повлиял на производство больших рейдовых рюкзаков, в основе которых походные рюкзаки. Рейдовым или экспедиционным рюкзак считается, если его вместимость от 90 литров и более. Специальные подвесные системы «умно» распределяют нагрузку. Благодаря им появилась возможность увеличить объем и количество переносимого веса. Спецоперации имеют разную временную протяженность, поэтому большой вес, для обеспечения автономности на рейде не должен приносить дискомфорт. 
 
Средний рюкзак рассчитан на транспортировку запаса провианта и личных вещей. С учетом полного размещения амуниции на разгрузке или РПС в совокупности с таким рюкзаком бойцу обеспечивается автономность в течении трех дней.
 
Для переноса вещей, в которых нуждается солдат для выполнения кратковременных боевых задач по типу штурма или радиальных вылазок, существует штурмовой рюкзак. Маленький литраж оптимально рассчитан на один день работы.
 
Штурмовым рюкзакам существует альтернатива в виде тактической сумки через плечо. Габариты и дизайн такого девайса позволяют разместить личные вещи, армейскую аптечку, припасы. С системой МОЛЛЕ на сумке можно разместить дополнительные подсумки, расширяющие ваши возможности на поле боя. Главный атрибут сумки через плечо – кобура для пистолета или пистолета-пулемета, позволяющая скрытное ношение. Такие сумки существуют и в неброских расцветках, что важно для конспирации, если работать приходится вне формы. 
 
«Тактическая бананка» отличается скромными размерами, в сравнении с экипировочными собратьями, но она, в свою очередь, позволит вам разместить в ней несколько пистолетных магазинов и вещи, к которым нужен быстрый доступ: GPS-навигатор, телефон, личные принадлежности. Поясная сумка отлично дополняет основной комплект снаряжения.
 
Набедренные сумки будут схожих размеров, их можно посчитать за кобуру скрытого ношения с расширенным функционалом.  Абсолютно не препятствующая при передвижении, набедренная платформа сильно подсобит в условиях CQC (англ. Close quarters combat – бой в ограниченном пространстве), в которых зачастую ведут боевые действия силы специальных операций. 
 
Не только рюкзаки из сумочного раздела могут похвастаться большими размерами. Кофры, чехлы и дорожные сумки также приобрели тактическое обличье. Это не просто баулы в клеточку, которые можно увидеть у бабушек в электричках. Прочнейшие материалы сохраняют ваше личное оружие от внешнего воздействия. Транспортировка в тесном бронетранспортере, где есть риск повредить оптику или же плохие погодные условия – дорожная тактическая сумка сводит подобные случаи на «нет».
 
Избавившись от брезентового прошлого, медицинские сумки также вышли на новый уровень развития. Сегодня существует много вариантов медицинских подсумков. Индивидуальные аптечки для каждого солдата. Cумки медика, которые вмещают инструменты для военно-полевой хирургии, к примеру набор для интубации и капельницу. Каркасные чемоданчики для транспортировки и поддержания холодной температуры для хрупких медицинских препаратов в экстремальных условиях. 
 
Для людей, чья профессия осветлять военные действия и доносить информацию «на большую землю» были разработаны специальные лямочные сумки. От обычной плечевой она отличается жёстким каркасом, нужным для безопасного хранения и переноски фото и видеоаппаратуры, запасных аккумуляторов, объективов и носителей информации. На внешних стропах тактической фотосумки предусмотрено крепление для штатива.
 
Брутальный вид и эргономика в последнее время все больше подкупает гражданских пользователей. Тактические сумки, используемые для ежедневного ношения набора EDC (англ. everyday carry — носимый аварийный запас на каждый день) превосходно показывают себя в городских условиях.

Оригинальная CORDURA

Hofner внимательно следит за производством, используя для пошива только оригинальные ткани CORDURA® плотностью 1000D и более. Так как наше снаряжение рассчитано на использование в сверх экстремальных условиях, мы ставим акцент на качество, которое во многом зависит от полиамидных тканей. Толстый нейлон отличается повышенной износостойкостью, исключая повреждения от незначительных внешних факторов по типу осколков стекла. Также кордура не боится морозов и ультрафиолетового излучения, что очень важно, так как камуфляжный паттерн может выгореть, утратив свои защитные способности. 

Фурнитура YKK и 2M

Много нагрузки принимает на себя фурнитура. Фастекс, который лопнул или рваный хлястик могут доставить очень много хлопот. Поэтому мы используем только проверенную японскую YKK и итальянскую 2M.

Тактические сумки в разных камуфляжах

Обычно, мы производим снаряжение в милитари-расцветках Coyote, Multicam (MTP), A-Tacs (FG, AU), Olive, но при индивидуальном заказе на несколько единиц возможен выбор камуфляжа на ваш вкус, например PenCott (BadLands, GreenZone, SandStorm, SnowDrift), ММ-14, Жаба, Варан, Kryptek, ACUPAT (UCP), MARPAT, 3-Color Desert (DCU) и другие.
 
С недавнего времени начали отправку в другие страны ввиду повышенного интереса к нашей продукции солдат спецназа США, Израиля, Литвы, Латвии, Болгарии и других стран.
 
По Украине доставка работает посредством логистических служб, таких как НоваПошта или Укрпошта в города Одесса, Кременчуг, Херсон, Хмельницкий, Харьков, Мукачево, Винница, Житомир, Черновцы, Каменец-Подольский, Чернигов, Ужгород, Славянск, Ровно, Ивано-Франковск, Павлоград, Полтава, Сумы, Тернополь, Львов, Мелитополь, Мариуполь, Николаев, Черкассы, Краматорск, Бердянск, Каменское (Днепродзержинск), Луцк, Каховка, Умань, Запорожье, Кропивницкий (Кировоград), Киев, Александрия, Северодонецк, Белая Церковь, Никополь, Днепр (Днепропетровск).